愛知道路コンセッション株式会社

お知らせ一覧 › 舗装工事のお知らせ

舗装工事のお知らせ

2024年02月19日

愛知道路コンセッション株式会社は、下記の予定で知多横断道路の舗装工事を実施いたします。

工事は 終日車線規制 で実施します。

工事期間中、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

1.工事期間

下記の予定で工事を行います。

期間中は終日規制です。時間に余裕を持ってお出かけくださいますようお願いいたします。

・ 2月26日(月)~ 3月  8日(金)(予備日含む)                          走行車線終日規制

・ 3月11日(月)~ 3月29日(金) (予備日含む)                                            追越車線終日規制

・ 4月 8日(月)~ 4月26日(金) (予備日含む)                                           追越車線終日規制

・ 5月 7日(月)~ 5月28日(火) (予備日含む)                                             追越車線終日規制

・ 6月 3日(月)~ 6月21日(金) (予備日含む)                                              走行車線終日規制

・ 6月24日(月)~ 7月12日(金) (予備日含む)                                               走行車線終日規制

・ 7月15日(月)~ 8月 2日(金) (予備日含む)                                             走行車線終日規制

※ 予定は変更する場合がございます。ご了承ください。

2.工事場所

知多横断道路 下り線 半田中央JCT ~ 常滑IC 間

3.お問い合わせ先

愛知道路コンセッション株式会社 道路運用部  ☎ 0569-21-3123

詳細はこちらを参照ください。