【募集終了いたしました】「親子で味噌手づくり体験会」開催のお知らせ
2024年12月23日
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
12月25日 募集終了いたしました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2025年1月26日(日)に大府パーキングエリア(下り)の麺場 田所商店 大府PA下り店にて
親子限定で「親子で味噌手づくり体験会」を開催致します。
当日はみそソムリエの資格を持つ講師の方や
400年続く発酵屋の青源味噌株式会社様にも参加いただき、味噌の豆知識などを聞く事ができます。
世界でたったひとつだけの手前味噌を仕込んで、ぜひご自宅でご賞味下さい。
数種類の味噌を食べ比べる「利き味噌体験」もありますので、ぜひこの機会に体験してみてください。
お申し込みは特設窓口のお電話か、メールにて受付中です。
10組先着なのでお早めにお申込み下さい。
【お申込みはこちら】
TEL(フリーダイヤル):0120-214-987
月~金 9:00-17:30(年末年始を除く)
Mail:misosalon-tryg@misoya.net
【会 場】知多半島道路大府PA(下り)内 麺場 田所商店 大府PA下り店
【参加費】一組3,500円(税込) (材料費1セット込・おみやげ付き)
【定 員】先着10組 (ご家族4名様まで) 定員になり次第締切といたします