愛知道路コンセッション株式会社

地域との連携 › これまでの取り組み › 【好評終了】愛知多の種 第16弾 平日『半田醸す』PR in 大府PA

これまでの取り組み

【好評終了】愛知多の種 第16弾 平日『半田醸す』PR in 大府PA

2017年06月15日
サムネイル画像

愛知多の種 第16弾 『半田醸す』PR平日イベントin大府は、沢山の方から好評をいただき終了させていただきました。ご来場有り難うございました。

 

【次回イベント予告】

第17弾『南知多観光-南知多うまいもん倶楽部-』PR

6/24(土)25(日)の両日とも 9:00-12:00 阿久比PA 14:00-16:00 大府PA

・第18弾『美浜観光-美浜町の夏遊び-』PR

7/8(土)10:00-13:00 阿久比PA ・ 7/9(日)12:00-15:00 大府PA

 

和風おろし醤油ロ-ストビーフ丼(うな東)・温玉ロコモコ丼(DO CAFE)

 

鰻と牛肉の醸す丼(うな東)・うな丼(うな東)

 

あんかけ鶏天丼(古扇楼)

 

■イベント概要【好評終了】

日時 平成29年6月15日(木)11:00~13:30 in 大府PA
内容

半田醸すPRイベント

①半田醸すPR

②500円の半田醸す丼を販売(醸造品を使用)

※なくなり次第終了。内容は予告なく変更になる場合があります。天候により中止する場合があります。

半田の「醸造文化」 

知多半島は、古くから「醸造文化」で街の繁栄を築き江戸の食文化も支えてきました。今回は、地域の醸造品(たまり醤油、お酢、日本酒、お味噌等)と

知多半島の名産品を使った5種類の「醸す丼」(1コイン500円 各20食)による「半田醸す」PRイベントをお届けします。